Рождественская ночь

Как воздух свеж и густ!
Прозрачна ночь, черна.
Огромный купол чувств
Ещё в объятьях сна,

А звёзды! - падают,
Текут, срываясь, вниз
Дождём негаданным
На свежий снежный лист.

Сердца встревоженно
Слились в единый стук:
Полвека прожили -
Такое счастье вдруг!

Хвала Всевышнему
За этот миг чудес.
В душе нет лишнего.
Создатель - есть.


Рецензии