Исход

Послетелось воронье во широко поле.
Послетелось воронье на Руси раздолье.

Шум и гам и черни брань-все слова чужие,
Облепили божий храм -купола златые.

Богатырский конь поник и споткнулся в поле.
Приумолк родной язык, словно бы в неволе.

Солнца вовсе не видать от вороньей стаи,
Им в России благодать, им бы прежний Сталин.

Разнуздалось, разверзлось, словно не Россия.
В эшелонах не срослось, поделилась сила.

И кружится воронье над наделом русским.
И поганится гумно разговором гнусным.

Богатырский конь неси седока над стаей.
Рви на части и топчи воронье, бывалый.

   16.11.2010 год


Рецензии
Надюша, полностью разделяю тему. Боль за нашу Россию пока что только в душах простого народа, но не правительства.
С теплом,

Лариса Потапова   20.11.2016 22:28     Заявить о нарушении