Циклическое

09.04.16 - 17.04.16
Истерическая дрожь, чувство потерянности
За секунду до твоего резкого прикосновения.
Я так нелепа в своей привычной неуверенности,
Ты снова погубишь меня в одно лишь мгновение.

Не спасут меня глаза твои колкие, пустые,
Мне в них точно не найти никакого покоя.
Сколько же в человеке должно быть силы,
Чтобы терпеть из раза в раз любви поле боя?

Страшно погибнуть в удушающей нетерпимости,
Когда до этого жила бесконечным терпением.
Теперь все движения почти полны уверенности,
Готовности утопиться в том самом мгновении.

Не спасут тебя глаза мои строгие, темные.
Ты найдешь в них холодный покой, обещаю.
Не ведут сердце с разумом холодные войны.
Они так терпели, что к миру пришли с годами.


Рецензии