Буду рядом

Я буду рядом когда тебе плохо,
Буду рядом когда ты грустишь.
Отгорожу от всего, занавешу окна,
И буду рядом пока ты спишь.

Не подпущу к тебе никого,
Не пущу в наш мир плохие сны.
Тебе же хватит меня одного?
Ведь мне нужна только ты.

Я не дам тебе упасть,
Буду крепко держать твою ладонь.
И не дам тебе пропасть
Где-то внутри себя, быть одной.

Никому не позволю обидеть,
Ведь я тебя так сильно полюбил.
Никогда не сомневайся в моей защите,
Поверь, мне на каждого из них хватит сил.

Но если однажды проснувшись, ты не увидишь меня,
И прохладным утром не сможешь согреться,
Знай, не ушёл, я рядом всегда,
Всегда, прямо в твоём сердце.

13.04.16


Рецензии