Твоих страстей седмица

Велик понедельник  -
Тобой осуждён бездельник.

Велик также вторник  -
Тобой отменён снотворник.

Среда велика? Ах! -
Измена в Твоих рядах!

По праву велик четверг  -
Ты чашу мольбы не отверг.

Страшна-и как!-пятница  -
Твоею кровью пятнается.

Величится страстью суббота  -
О тех,кто за гробом, забота.

И... чудо! Твоё воскресение  -
Оправдана вера в спасение!


Рецензии