Уколы Солнца

Уколы солнца больно ранят в кровь -
Ты потерял мои протянутые руки.
Слова истёрлись и не нужно слов...
Не слышишь больше учащённых сердца стуков.

На пару тройку дохлых, глупых строк
Ты променял полёт и невесомость духа.
Ты создал сам себе тупик и впрок
Запас терпения хранил и вдруг – разруха!

Разбил всё вдребезги... Прощенья нет.
Не жди меня. Словами не поднимешь храма!
Остался слаборазличимый след
Моих шагов к тебе отчётливо упрямых...


Рецензии