Закрылись каменные стены

Закрылись каменные стены
Тёмно вокруг
Пустая мгла.
День кончено вновь
На стенах тени
День кончен
В тишине слова.
И мысли лезут
Я играю!
Своим безумьем,ерундой!
День кончено вновь
Сижу страдаю,
Не понимая ,что со мной.

2009


Рецензии