Я люблю и любим!

Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМ !

Прости за чувства, за любовь,
За то, что голову тебе морочу вновь,
Но пребывая мысленно с тобой, хочу молчать
Или шепча губами.. тебе стихи читать.

Сегодня взлёт моих эмоций, значущий,
Ожидание - тому виной!
И язык у нас с тобой не общий,
Да и день с глупой ссорой, дурной...

Я усиленно учу английский,
Чтоб с тобой всю жизнь проговорить
И, любить тебя так глубоко, так искренне
И, своей заботой покорить.

Не скрываю, боюсь нашей встречи
И, любимых глаз взгляда боюсь.
Знаю, что и в этот вечер
За тебя усердно Богу помолюсь.

Понимаю, только ты – моя отрада
И желаешь мне добра, любя.
Нет, от тебя, мне ничего не надо,
Кроме самого, мною любимого – тебя.

Твоё имя повторяя сотни раз,
Мотыльки трепетать заставляют.
Береги себя, милый, для нас.
Что люблю я не скрою, пусть знают.

Счастьем переполнено сознание,
Если суждено счастливой быть,
С нетерпеньем снова жду свидания
Октябрьской осенью...и, хочу этим жить.

Сердца наши любовь наполняет
И, всё больше себя мы хотим,
От любви, словно льдинки, растаем,
Повторяя слова: „Я люблю и любим!”

17-04-2016

                ***

АР (оригинальная версия)


Рецензии