Ответ простой

Вчера еще в глаза твои смотрела
А нынче- отворачиваю взгляд
Вчера еще в них утонуть хотела
А нынче-мертвая любовь, так говорят

Быть может глупой выгляжу я пред тобою
Но я живая и я не умерла
Мой милый, тебя я разлюбила...
Исчезла вся любовь, так далеко ушла

Мои слова из сердца, кровью слезы
Погасла страсть к тебе давно
Я не могу наперекор природе
Заполнить плесенью свое нутро

Любовь нежданно нас находит
И постепенно покидает  нас
А почему так происходит?
Ответ простой -все умирает и в свой час


Рецензии