Грубое

Твою же мать. За что мне зацепиться?
Как надоело дуростью страдать...
И времени уже б поторопиться
В своём старанье в памяти стирать.

Твою же мать, как хочется грубее
Себя ругать и трехануть слегка,
Должна, должна я быть намного злее,
Но эта гадость очень глубока...

Её не вытряхнуть, не выбить из пределов
Моей разбитой терпящей души.
Твою то мать, как к черту надоело
Себя такими рамками душить.

Кем делает меня эта зараза,
Что сотворила с самостью моей?
Мне от тебя хватило б только фразы...
Но никогда не скажешь, хоть убей....


Рецензии