Дым

Дым в потолок
К веску зажат курок,
Двери на замок
Вся жизнь-как долгий срок.
 И в небе пустота...
Вкушая темноту,
Лёжу,сигнала жду.
Вдруг,ветер за окном,
Иль дождь ударит мелко,
Иль как весенний гром
Часов прольется стрелка.
 Тик-так...
Остановилось время.
А я в пространстве прогоняю миг.
Щелчок.
И пальцами не смело
Распорядилась...
От меня лишь слабый крик!

2009


Рецензии