Мирослава

Ты жизни моей мечта неземная,
Ты солнышка свет, ты прекрасна, как звёздная ночь.
Твой взгляд серебрится в закате осколками рая.
Ценнее тебя в мире нет, любимая дочь.

Ты маленький остров небесного счастья,
Ты тайна природы, подарок блаженной судьбы.
Жемчужина солнышка в море ветров и ненастья,
Прекрасной жарптицы перо, чудо доброй волшбы.

Пускай же судьба балует тебя величаво,
Пусть ангел-хранитель по жизни несет на руках.
Дороже сокровищ любых, спи, моя Мирослава,
Пусть счастье улыбкой твоей отражается в снах.


Рецензии