Спасибо ей

Порой смотрю я на неё,
И нет в ней ничего такого,
Что за собой бы повлекло,
Задело бы меня вдруг за живое.

Как-будто в поле я гляжу
Среди ромашек и тюльпанов,
Её не вижу, не найду
Среди чудесных ароматов.

А иногда, любуюсь с наслажденьем.
Её улыбкой душу грею я
И переполняюсь вдохновеньем,
Так, что даже муза не мила!

Так она красива и так она нежна,
Пусть совсем не замечает,
Но каждый день меня спасает,
Вынимая из одиночества огня.

Хочу сказать спасибо ей,
Ведь своими чарами она
Разрушила отчаяния оковы
И душу мне спасла...


Рецензии