Да ямбись оно...

Ямбону-ка я нашу власть
И пошлю её… на хорей.
Рейтинг, выросший, воспевать
Да приплясывать, не по мне.

Можно короба три наврать…
Да негоже так о Руси.
Не слепой я – всё вижу сам;
Дифирамбы петь не с руки.
           2016


Рецензии