Ты самая...

  Ты, самая хорошая и милая моя!
  И мнение других, сейчас не важно...
  Ты, свет моей души, и счастье для меня!
  И нет важнее чувства, это ясно!

  Ты, самая красивая, волшебная моя!
  И мнение других, мне не понятны...
  Ты, заставляешь сердце биться, у меня!
  И нет, прекрасней чувства, это ясно!

  Ты, самая любимая и нежная моя!
  Другим, такое чувство не понятно...
  Огонь в моей груди, горит лишь для тебя!
  Ты, у меня одна, единственная, ясно!


Рецензии