Точка

В окне моём луна
Я знаю,грустно ей.
Душа тоски полна
От мрачных,тусклых дней.
И больше ничего...
Лишь я.
 Карниз
   И ночь.
Мне б улететь,куда-нибудь бы прочь.
И просто замереть...
Побыть полегче ветра.
Страхом не болеть,
Не проходить и метра.

Эти все слова -оконченная точка!
Как ты была права...
,P.S. твоя дочка!

2008


Рецензии