знает, когда ему уходить и куда

...спал очень мало - творил.
...сознание его ,суету тьмы разрывало  и он за это , на картине, мир благодарил.
...сиял заново солнцем - разжигал , остывшие, сердца людей.
....в пустыне , людской, был колодцем..
....и забытой , одной из заповедей .
...безусловно- даром , своё тепло отдавал .
...всем , от всей своей "старой" души- он их всех, когда-то, знал.
...и вот прошло время - он исчез, растворился.
...как будто не было его никогда.
...он был...есть..
...в другом теле уже возродился.
...и рисует уже другую картину и.. книгу...

...знает - когда ему уходить .
...у куда.


Рецензии