Извини меня что порой...

Извини меня,что порой
Уходила в себя с головой.
Не понимала чужой суеты
Не хотела быть сильной,как ты!

Извини,что когда-то рвалась
Я по миру идти в темноте
И с тобой чуть-чуть я дралась,
А потом молча клялась,что роднее всех
Только Ты!

Извини!
Если сможешь,прости,
И не думай,не надо,я знаю.
Ты хотела меня спасти,
Но я выбрала-
Погибаю!

2007


Рецензии