10

Пишу тебе,мой милый и родной,
Уже почти что 10лет в разлуке мы с тобой.
Уже почти что 10 зим,и мы все ж далеки
И 10 лет тоски
И 10 лет "войны".
Я 10 лет живу,храня к тебе любовь,
Я 10 лет мечтаю увидеть тебя вновь,
Но это невозможно,ведь нам так суждено,
Поэтому пишу я строчки нелегко.
Тогда мне лишь 15,
Сегодня 25.
Я стала в 10 старше и в 22 я-мать.
И став чужой женою
Я вспоминаю день,
Когда ушёл ты с боя в эту благую тень.
А помнишь,мы мечтали,
Что через 10 лет,
У нас будет ребёнок и наш с тобой портрет...
...вновь смотрю в могилу и понимаю
-" Все!"
Тебя больше не будет,
А в памяти число
10-е.10-е...
Я не люблю его.

2007


Рецензии