Наташе

А миру всего хватает-
И горечи, и побед.
Последняя запятая
Давно сведена на нет.
И что мы с тобой готовы
В ладони его швырнуть?
Какого большого слова
Хрустальную тишину?

И мудрости, и искусства
Хватает, как не крути-
Прожитые кем-то чувства,
Разведанные пути.
И что мы ещё положим
К чугунным его стопам?
Шепотку любви и дрожи-
Попал или не попал.


-


Рецензии