Взгляд антибычка на угол черного квадрата

Немного места в том углу
А я иду, иду, иду,
Немного пыли - виден луч
Охранник ветра невезуч,
Песками дымными вокруг
Из пестрых мхов укрытый луг,
А я зеленый молодой
Не белый - с рыжей бородой.


Рецензии