Дьявол в деталях

Вдумывайся в детали —
Они всего важнее.
Пусть на груди медали,
Они не имеют значения.

В детялях точность осознания,
В деталях скрыта суть.
Рисует образы сознание,
Но ты не обессудь.

Возвышенные наши ожидания
Не оправдает строгая, сухая реальность,
Ей не ведома жалость.
Какая банальность.

Смотри на мир чётче,
И откроются новые виды.
Мы хотели любви,
А получили обиды.


Рецензии