Пусть

Пусть утро всегда будет добрым,
Пусть чаще слышится смех,
Пусть все, кто потерян немного,
Поверят в себя наконец.
Пусть сбудется все, как хотелось,
Пусть рядом будут друзья,
И все, кто, когда-то был предан,
Простили врагов навсегда.
Не каждому -это под силу,
Остаться самими собой,
И жить не диктованной жизнью,
А жить с пониманием того:
Что в жизни, так тоже бывает,
И трудно, и будто легко,
И в небе порой мы летаем,
И падаем вниз головой,
И все, что циклично, не вечно,
Срываясь со старта с нуля,
И знаю, что многие вещи зависят лишь от тебя!!!
Автор Ия Левина, 17.04.16 год, Смоленск!


Рецензии