Любовь это

Любовь
         - это знать, что вернешься через неделю, но все равно говорить: "до завтра"
Любовь
         - это вовсе не то, что было у Джулии и Тома из "Театра"
Любовь
         - это крепко держать тебя за руку, когда ты боишься в кислотном трипе
Любовь
         - это бояться оставить тебя без себя, умерев от свиного гриппа
Любовь   
         - это стараться молчать, когда все горит внутри
Любовь
         - это лежать на полу и плакать без тебя под "Sycamore Tree"
Любовь
         - это сжимать в объятиях, даже когда ты ранишь, как раскаленные угли
Любовь к тебе
           так же очевидна, как и то, что земля круглая
       


Рецензии