Нечего

Нечего ходить по их земле,
Нечего в лифтах читать объявления,
Нечего арендовать у них тесные комнаты,
Нечего пить их травяные настойки
И покупать протертые джинсы,
Нечего капремонтами заниматься,
Нечего дорабатывать кандидатские
И обсуждать возможность карьерного роста
В сфере айти,
С тобой голос заговорил –
Вот и слушай тихонько.
А остальное – нечего, нечего.


Рецензии
хехх) и правда
нечего-нечего
твои стихи затягивают и проваливаешься в какой-то особый мир
и мне там нравится..

Риммристая   18.04.2016 00:31     Заявить о нарушении