потому что он умный ребенок

А как проверить –
Стихи настоящие или ненастоящие?
Ударяешь по словам пальцами –
Ничего не сыплется.

Как узнать, вот та девушка
На портрете
Действительно улыбалась,
Когда позировала?

И облака –
Они не атласные?

А вечное – вечное?

Я знаю только, что мальчик
Пообещавший маме не плакать
Без настоящей причины,
Больше уже никогда не плакал.


Рецензии
пахнет детством и чистым мировоззрением. спасибо большое.

Дарья Полевых   08.05.2020 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.