Разлука

 Они смотрели жадно друг на друга
 И чём-то говорила вьюга
 И нипочем им злая не погода
 Как день промчался
 Вот уже пол-года
 Смотрели пристально в блестящие глаза
 И ничего вокруг не замечая
 Вдруг скрыла след последняя звезда
 Они не навсегда прощались
 Его призвали воевать в АТО
 Она покорно слушала,молчала
 Он благодарен был за всё, за то
 Что не молила и не причитала
 Вернуться вскоре он ей обещал
 А дни промчаться вовсе не заметно
 И просто он тогда не знал
 Что матери вручат орден посмертно
 Время прошло и сердце наболело
 Мы верим,что не зря пролита кровь
 И что когда -то душу обогреют
 Пока живут надежда и любовь.
 
 
 


Рецензии