Мир ненормальных людей

Это мир ненормальных людей,
Он пропитан обманом и лестью.
Это мир самодуров вождей,
И торгуют здесь собственной честью

Эгоизм пожирает планету,
Равнодушен теперь наш народ.
Но судьба призовет всех к ответу,
Ведь теперь мы не люди, мы сброд!

Жизнь поставит всех к каменной стенке,
И раздастся здесь выстрел Сайги.
И мгновением в сером оттенке,
Всем безжалостно выбьет мозги!


Рецензии