Наша встреча сегодня была невозможной

Наша встреча сегодня была невозможной,
Наши души подобно вулкану остыли.
Ты не смотришь в глаза…
 я молчу осторожно…
Нынче трудно и вспомнить какими мы были…

Нежность  пальцев твоих   не согреет ладони,
А признания мои - это мертвое пламя,
Мы с тобой были звездами  на небосклоне
А теперь пустота…
Только  бездна меж нами…

И казалось бы просто: шаг навстречу и выдох
И с обрыва как прежде…
Крылья ведь  за спиною…
Только дело теперь не в обугленных крыльях….
Дело в том, что теперь ты летишь не  со мною.

Я могла бы все вспомнить и заново  верить
Ты бы мог стать как прежде веселым и нежным…
Но увы…. В нашем будущем заперты  двери…
Ты вернулся….
Но счастья  не будет как прежде….


Рецензии