Агитпризыв

Работать
      четко,
          работать
                верно,
на благо любимой стране.

Спецодежда
        и СИЗ
            надеты
                правильно,
правила и инструктаж в голове

Охране
     труда
         скажем
              спасибо,
Газпрому - низкий поклон!

Верен
    отчизне,
          верен
              Газпрому!
Выполняй правила охраны труда,
                это ЗАКОН!!!


Рецензии
И это верно! С уважением,

Лёня Домовой   04.05.2016 05:40     Заявить о нарушении
Спасибо... на том и стоим, А.Б.
С уважением, Сергей С.

Сергей Странствующий   04.05.2016 13:20   Заявить о нарушении