Время пылью все покрыло

Время пылью все покрыло,
Воспоминания забылись.
В душе давно бы все остыло,
Так нет же, что-то сохранилось...

Какой-то вирус шлет сигналы,
Мимо систем, защит, барьеров.
И я в душе сильно усталый,
В прошлом копаюсь, изувером...

И знаю ведь, не нужен вовсе
Тебе я не был никогда.
Я все забыл, тебя бы бросил,
Да вот любовь моя юна...

Слепа любовь моя к тому же,
Все верит в искренность людей.
И с каждым разом видит хуже
Этих бесчувственных бл*дей...

На грабли смело наступаю,
Я их уж знаю, больно бьют.
В которых раз я всех прощаю,
В который раз в ответ плюют...

Да я привык, вы все привыкли.
Таков уж мир, такая жизнь.
Кто-то смирившись встретил пытки,
Ведь либо ты, либо держись...

Но все же сердце греет нежно.
Тех, что любил, стлел огонек.
Душа согрета, безмятежна,
В конце концов это урок.

В конце концов каждый находит,
Любовь с прекраснейшим сюжетом.
Найдя, храни, но все же помни -
Проходит все, пройдет и это...


Рецензии