Нас прочитают единицы...

 

Нас прочитают единицы,
Но даже это друг не плохо.
Когда до цели очень близко,
Невыносимо ждать погоды.

Теперь писателей, поэтов,
В Рунете видимо так много,
Что конкуренты по успеху,
Пересекут не раз дорогу.

Пресыщен нынешний читатель,
Ведь предложений миллионы.
Привлечь, труднее нет заботы,
Не часто дважды он заходит.

Не тешься автор иллюзорным,
Ты славы вряд ли здесь добьёшься.
На сто поэтов, средних двое,
А гениальных нету вовсе.

Рифмуй поэт, твори писатель,
Пусть даже если пишешь плохо.
Души потребности приятель,
Излей на «клаву» пальцев дробью.

Твой вклад гораздо будет больше,
Чем тех, кто умничает важно.
Внимать читатель любит всё же,
Тем, кто душою тексты ладит.
2009г. сентябрь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.