Где то на краю земли

ЕЩЕ НЕ ПРОСНУЛСЯ МИР
И НЕ ЗАПЕЛИ ПТИЦЫ
ПЕСНЮ СВОЮ
ГДЕ ТО НА КРАЮ ЗЕМЛИ
ПРИЖАВШИСЬ К ОГНЮ
ЖДЕМ НОВЫЙ ДЕНЬ МЫ

ГДЕ ТО НА КРАЮ Я ТЕБЕ СКАЖУ
НЕБО И ЗЕМЛЯ ЭТО ТОЛЬКО МЕЧТА
Я С ТОБОЙ ОДНОЙ ЭТОТ МИР ТАК ЛЮБЛЮ
И С УМА СОЙДУ БЕЗ ТЕБЯ
ГДЕ ТО НА КРАЮ ЗЕМЛИ ВНОВЬ Я И ТЫ
ЖДЕМ ТО СОЛНЦЕ ЧТО ЗАИСКРИТСЯ В РУКЕ
И ПРОБУДИТ ВСЕ НОЧНЫЕ ЦВЕТЫ
ГДЕ ТО НА КРАЮ ЗЕМЛИ ЗЕМЛИ...

И ПАДАЮТ В ОКЕАН
НОЧЬ ЗА НОЧЬЮ ЗВЕЗДЫ
И НАШИ СЛЕЗЫ
СЛОВНО НОЧНОЙ ТУМАН
СКОВАЛ НАС С ТОБОЮ
НО СОЛНЦЕ СПАСЕТ ОПЯТЬ

ГДЕ ТО НА КРАЮ Я ТЕБЕ СКАЖУ
НЕБО И ЗЕМЛЯ ЭТО ТОЛЬКО МЕЧТА
Я С ТОБОЙ ОДНОЙ ЭТОТ МИР ТАК ЛЮБЛЮ
И С УМА СОЙДУ БЕЗ ТЕБЯ
ГДЕ ТО НА КРАЮ ЗЕМЛИ ВНОВЬ Я И ТЫ
ЖДЕМ ТО СОЛНЦЕ ЧТО ЗАИСКРИТСЯ В РУКЕ
И ПРОБУДИТ ВСЕ НОЧНЫЕ ЦВЕТЫ
ГДЕ ТО НА КРАЮ ЗЕМЛИ

БЫСТРО ПРОХОДЯТ ДНИ
НО МЫ ОСТАНОВИМ ВРЕМЯ
МЫ НЕ ОДНИ
ГДЕ ТО НА КРАЮ ЗЕМЛИ
НАМ СНЯТСЯ СНЫ
И В ЧУДО ВСЕ ВЕРЯТ

ГДЕ ТО НА КРАЮ Я ТЕБЕ СКАЖУ
НЕБО И ЗЕМЛЯ ЭТО ТОЛЬКО МЕЧТА
Я С ТОБОЙ ОДНОЙ ЭТОТ МИР ТАК ЛЮБЛЮ
И СОЙДУ С УМА БЕЗ ТЕБЯ
ГДЕ ТО НА КРАЮ ЗЕМЛИ ВНОВЬ Я И ТЫ
ЖДЕМ ТО СОЛНЦЕ ЧТО ЗАИСКРИТСЯ В РУКЕ
И ПРОБУДИТ ВСЕ НОЧНЫЕ ЦВЕТЫ
ГДЕ ТО НА КРАЮ ЗЕМЛИ
НА КРАЮ ЗЕМЛИ


Рецензии