Серебряной нитью...

Серебряной нитью-
      Невидима связь...
Любви иероглиф-заманчива вязь....
Красивая песня,
     Идёт от души...
Меня полюбить,
     Я, прошу-поспеши...
Отбрось все сомнения!
Забудь других мнения....
И лаской, сердечной,
     Меня обогрей....


Рецензии