Люди, как камни

Люди, как камни...
Неповторимые.
Все уникальные.
Все дивные.
Все безупречные.
Все постоянные.
И разные...
Острые, гладкие.
Тусклые, яркие.
Близкие, дальние.

Все невозможные...
Или реальные?

Люди, как камни...
Вечные.
Странные.


Рецензии