Здравствуй, привет

Я скажу тебе здравствуй привет
Но услышу одно лишь молчанье
На вопрос мой не дашь ты ответ
Почему мы с тобой повстречались.

Встреча послана была судьбой
 Это мы  иногда понимали
Но не знали тогда и порой
Мы к чужим берегам отплывали.

Кто теперь нам ответит весной
Для чего это было всё нужно
На двоих нет дороги одной
Остаётся одна только дружба.

Я скажу тебе здравствуй привет
Но услышу одно лишь молчанье
На вопрос мой не дашь ты ответ
Почему мы с тобой повстречались.

17.04.2016. Матвейчук Ирина


Рецензии
Бывает и такое! Значит не Ваш человек, не Вам предназначен и еще будет судьбоносная встреча! Творческих успехов Вам! С уважением. Ладуша

Ладуша   24.09.2016 02:44     Заявить о нарушении
Всё в этой жизни приходящее и уходящее))Спасибо

Матвейчук Ирина   24.09.2016 06:42   Заявить о нарушении