***

Снова это чудо:
Белый. Чистый. Снег.
Словно он оттуда,
Где поет твой смех.

Где глаза смеются,
Где мечта жила,
Где счастливой песней
Молодость прошла.

Снег ложится мягко,
Грусть светла, легка.
В сердце и в ладони
Детская рука.

Все в движеньи белом
Снег. Кружится снег.
Болью и любовью
Тот далекий смех.


Рецензии