О тебе

Все свои бессонные ночи
Посветила тебе одному,
Унижаю всех тех прочих,
Погружаясь тихо во тьму.

Все твои обещания, клятвы
Растаяли, словно лёд.
Все твои вздохи, взгляды
Твердили:"Не любовь".

Я ,наивной дурочкой будучи,
Закрывала на все глаза.
Ты приметы мои изучил
И теперь врал без конца.

Все мои взгляды томные
И подрагивание ресниц
Улетучились, словно не было
Никогда этих страниц.

Пройдёт время и я забуду
Глубину твоих карих глаз,
Останется кошка Руру,
И шею бы ей свернуть...


Рецензии