отпусКАЮ

Тебя ни в чем я не винила -
 Ушел и бог с тобой,
Пусть  в ручке кончились чернила -
 Пишу  теперь собой.
Куда же складывать прикажешь -
Мою весну?
Оставил ты на белом свете
Меня одну.
Из одуванчиков апрельских
Венок  плету
И на мотивы песен кельтских
Тебя пою.
Идут волной зеленой травы,
Что под ногой,
И не ищу я переправы,
Вот  берег мой,
Рукою по вихрам беспечным
Его веду,
А ты все складываешь " вечность"
В пустом саду.


Рецензии