В огромном городе ищу

В огромном городе,
Ищу тебя средь сотен глаз,
И всё что дорого,
Тебе сказала много раз.

Не обещал ты мне,
Что будешь верен мне всегда,
Хватало мне вполне,
Что были вместе иногда.

Хотя хотела б я,
С тобой прожить остаток лет,
Иль ты судьба моя?
Ну а скорей, быть может нет.

Гадаю я порой,
Что я найти хочу в тебе?
Хочу чтоб был со мной
И вместе шли мы по судьбе.

Хочу делить с тобой
И боль свою и счастья миг,
И чтоб любви такой,
Хватило на двоих.
   Апрель 2016 года


Рецензии