Дождливые выходные

ТВОИ СЛЕЗЫ НА ПОДУШКЕ
НУ СКАЖИ ЖЕ МНЕ НА УШКО
ЧТО ТЕБЯ ТРЕВОЖИТ ВНОВЬ
МОЖЕТ ДОЖДЬ
ЧТО СТУЧИТ ПО КРЫШАМ ГРОМКО
НЕ ДАЕТ УСНУТЬ ДЕВЧОНКЕ
И ТЕМНЕЙ БЕЗ ЗВЕЗД НАВЕРНО
НОЧЬ

МОЖЕТ БЫТЬ ТЕБЯ ЗАБЫЛ ОН
И НЕ ВСПОМНИТ НИКОГДА
А ДОЖДЛИВЫЕ ВЫХОДНЫЕ
БУДЕШЬ ПОМНИТЬ ТЫ ВСЕГДА
ЛИСТЬЯ ПАДАЮТ СУХИЕ
ВСЕ СИЛЬНЕЙ БОЛИТ ДУША
И ДОЖДЛИВЫЕ ВЫХОДНЫЕ
НЕ ВЕРНУТ ЛЮБОВЬ НАЗАД

НЕСПОКОЙНА ВСЯ ПЕЧАЛЬНА
НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЕТ
ОСЕНЬ НАМ И БУДЕТ ВНОВЬ
ТОЛЬКО ДОЖДЬ
НЕ ПРИДЕТ СЕГОДНЯ ОН
МОЖЕТ ЭТО ТОЛЬКО СОН
НО ТЫ НЕ СПИШЬ ОН НЕ С ТОБОЙ
ОН С ДРУГОЙ

МОЖЕТ БЫТЬ ТЕБЯ ЗАБЫЛ ОН
И НЕ ВСПОМНИТ НИКОГДА
А ДОЖДЛИВЫЕ ВЫХОДНЫЕ
БУДЕШЬ ПОМНИТЬ ТЫ ВСЕГДА
ЛИСТЬЯ ПАДАЮТ СУХИЕ
ВСЕ СИЛЬНЕЙ БОЛИТ ДУША
И ДОЖДЛИВЫЕ ВЫХОДНЫЕ
НЕ ВЕРНУТ ЛЮБОВЬ НАЗАД

КАК ЛЮБОВЬ МОГЛА ВЗОРВАТЬСЯ
В СЕРДЦЕ И НЕ ПОПРОЩАТЬСЯ
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ С НЕЙ ЗА ОКНОМ
ЛИШЬ ДОЖДЬ
ОНА ВЕРИТ В ЧУДО МНОГО
КАК РЕБЕНОК НЕДОТРОГА
НУ А В ОЖИДАНЬЕ ЖИТЬ
ЛИШЬ БОЛЬ

МОЖЕТ БЫТЬ ТЕБЯ ЗАБЫЛ ОН
И НЕ ВСПОМНИТ НИКОГДА
А ДОЖДЛИВЫЕ ВЫХОДНЫЕ
БУДЕШЬ ПОМНИТЬ ТЫ ВСЕГДА
ЛИСТЬЯ ПАДАЮТ СУХИЕ
ВСЕ СИЛЬНЕЙ БОЛИТ ДУША
И ДОЖДЛИВЫЕ ВЫХОДНЫЕ
НЕ ВЕРНУТ ТЕБЯ...


Рецензии