Ставлю точку

Прости меня, я ставлю точку.
Нас больше нет. А были Мы?
Твоя семья: и муж, и дочка!
А я - осколок от луны..
Моя судьба чужая люду,
Ни злой, ни добрый - не живой..
Прости, вот только не забуду,
Как звать хотел тебя женой.

P.S. И, после этого, здесь даже,
        Останусь я навеки твой?
......ни злой, ни добрый - не живой......


Рецензии