Не смотреть в сердца

Не смотреть в мечты у нас в крови.
Будем реалистами, ну что ж.
Только не хватает нам любви,
Хоть и ей одной не проживёшь.

Без расцветки сны у нас в мозгах.
Скучные, как будто серый день.
Эти сны - наш потаённый страх.
Страх, что будет течь по струнам вен.

Не смотреть в сердца у нас в душе,
Даже если те сердца зовут.
С маленьких берём пример мышей.
Не идём, даже когда нас ждут.


Рецензии