этюд

как никто никого никогда и нигде
на суше на море в состоянии турбулентности
я люблю тебя без всяких очередей
без заискиваний и надменности
и от дома рисую всё поезда
скорый поезд и ёлок смешные юбки
я готова тебя бесконечно ждать
и принять однажды в свой город хрупкий

ночь бесстыдница закатывает рукава
и танцует вальс наступая на горло страсти
раскрывает бутоны бордюров своих бульвар
и ночная птица им громко щебечет "здрасти!"
как никто никого никогда и нигде
я люблю тебя в этот час прям сию минуту
в город резко по-командорски заходит день
добавляя твёрдости моему этюду


Рецензии
прекрасно... так напрямую о любви сложно говорить, чтобы не скатиться в пошлость. а вы умеете)

Анна Дэ   28.04.2016 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анна!))

Ирина Рыпка   28.04.2016 17:48   Заявить о нарушении