***

Небо высокое, серое, тусклое…
Поздняя осень неброских тонов.
Небо пастельное, время тягучее.
Всё до весны из-за сонных оков.

Время всё тянется, вяжется, клеится.
Тихое утро никак не пройдёт.
Вроде бы скоро осень закончится,
Вот только зима никак не придёт…

Серыми тучами небо подёрнуто,
Сонная капель висит кисея.
Грустно, не радужно в мире безветренном.
В малом мгновении вечность бытья…

23.11.2006


Рецензии