Моя вселенская судьба...

Ты  так  ко  мне  добра  и  благосклонна,
Моя   звезда, вселенская   судьба,
Пишу   тебе  я  искренне  и  много,
Держу   красиво  белых  два  крыла...

Со  мной  играешь  в  солнечные  прятки,
А  на  кону  апрельская  весна
И  я  лечу   как  ангел   без  оглядки,
Пьянея   без  реального   вина...

Подкидываешь  смело  испытанья,
Их  все   я  без  усилий  прохожу
На   ниточке   прилежного  старанья
По   небу  по  бескрайнему   брожу...

Там   звёзды  и  космические  дали,
Там   облака  и  ангелы  кружат,
Все  мудрые   законы  и  скрижали
На   нотах   филигранностью   дрожат...

Там   вечная   весна  и  луч  в  зарнице,
Рассвет   волшебный,  огненный  закат
И   нежность  на  лирической  странице,
Красивый, первозданный   райский   сад...

Вся   боль  и  грусть  слезой  в  одном  бокале,
Вся  радость  в  эйфории  неземной,
Мы   сказку  вдруг  нашли   и   потеряли,
Святую   лучезарность  под  луной...

Незримые  и  тонкие   касанья
Волшебной  кистью   звёздного  холста,
Полёт   души  на  пике  обожанья,
Где  кружится   парящая   мечта...

Ты  так  ко  мне  добра  и  благосклонна
Моя   звезда, вселенская  судьба,
Молитву   я   читаю   монотонно
И   делаю  до  неба   два  шага...

А   предо  мною  лестница  златая
И   ангела  манящие  глаза,
Там   Муза  вдохновлённая, родная
И   синевы   волшебной   бирюза...

Так   хорошо  и  вечность   обнимает,
А   под   ногами   вата   облаков,
Вы   скажете  такого  не  бывает,
Но   лирик  подарить   вам  рай   готов...


Рецензии
Прекрасно! С Любовью и Радостью Анна Ромеро.

Анна Ромеро 2   17.04.2016 19:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас дорогая Анна!

Светлана Аль-Хальди   18.04.2016 09:16   Заявить о нарушении