Лже поэт

                Мне не понятен мыслей сор,
                Когда плетут стихотворенье,
                Несут при этом всякий вздор
                И хвалят всем своё творенье.

                И изливая мыслей глушь,
                Равняя суть свою с поэтом,
                Несут бессмысленную чушь,
                Сорвав овации при этом.

                Величие поэта в том ,
                Чтобы и внятно, и понятно
                Свой дар, увенчанный трудом,
                Отдать народу безвозвратно.

                И Пушкин,Лермонтов,Есенин-
                Пример поэтам всем всегда
                Их слог и прост, и он же гений
                И с нами будет навсегда.

                А быть поэтом -это значит
                Карябать душу свою в кровь
                И заглушая боль стихами
                Уметь дарить свою любовь.

                2016 г.

               
               
            


Рецензии