Я буду похоронен под берёзами

Я буду похоронен под берёзами.
Коров усталых я лечусь навозами.
Уходит день, и тихо на погосте.
Я знаю – трупы тоже ходят в гости.
Горит свеча остатком парафина.
Моя судьба – мои же именины.
Теперь я – тлен, я потерял свой век.
И на могиле написали – «ЧЕЛОВЕК».


Рецензии