Парфюмерный каприс

Я парфюмерией богат.
Давай плесну «Шанели», брат?
Какой букет, какой настой.
А лучше «Кензо»! Нет, постой,
Возьми варёную креветку –
«Балдессарини» очень крепкий.
Давай ударим по «Диору» -
Там мало масел, спирта много.
Какой букет у нас внутри.
Официантку позови.
Возьмём-ка на прощанье «Лиру».
Он мягок. И отсюда миру
Мы бросим клич, мы бросим вызов –
И пусть парфюм дают на вынос.


Рецензии