Разговор с отцом - анатомическое

Отец спросил меня на склоне долгих лет
(Я был вопросом просто ошарашен):
- Где у мужчин простата? – дай ответ…
Я знаю, этот орган очень важен.
 
- Тебе сто лет мы справим чрез год,
И если ты не знаешь, где простата,
То я скажу одно: а данке Готт,*
Тебе и знать, наверное, не надо.

- Нет, ты сынок, мне всё-таки скажи,
Пусть это будет маленькая мицва,** 
Географически простата где лежит?
Меня не оставляет любопытство.

- Раз интересно, слушай, расскажу,
С чем большинство мужчин столкнулось тесно,
Что, к сожалению, понятно и ежу:
Не там простате выделили место.

И потому, она мешает жить,
Нас поднимает ночью многократно,
Не позволяя полностью отлить,
А это, прямо скажем, неприятно.

Тебе, в вопросе этом простаку,
Не объяснить, какая это драма,
Когда однажды не по пустяку
Тобой бывает недовольна дама.

Географически на «нижнем этаже»,
Что ощущеньем тягостным чревато,
Коль, изловчившись, сунуть палец в Ж,
И прячется противная простата.

* Спасибо Богу (идиш)
** Доброе дело (идиш)


Рецензии